今天是2019年4月1日 星期一,欢迎光临本站 狗万圣节动图_狗万提现多久_狗万 提现到账 网址: hfzxdg.com

狗万圣节动图

最新产品

BCS-8100A大功率防爆工作灯

文字:[大][中][小] 2015-3-25    浏览次数:2302    

适用于铁路、油田、钢铁、电力、公安消防、部队等石化企业在各种作业、事故抢修、异常情况处理中对高亮度大范围移动防爆照明灯具的需要。

1、防爆功能:隔爆型最高防爆等级,具有优良的防爆、防静电效果,可在各种易燃易爆场所安全工作。

2、光效节能:选用特殊气体放电光源,发光效率高,光通量为3200lm,是同功率卤素灯泡的5倍,照度是1000W卤素灯泡的5倍,灯泡寿命达到10000小时,是普通卤素灯泡的5-10倍,连续照明时间大于14小时;在相同亮度指标下,所消耗的电量只是普通卤素灯的15%;而且发热量小,防震效果好,更加安全可靠。

3、质量稳定:全密性工艺设计,可在暴风雨中正常工作;特制合金外壳确保产品能经受强力碰撞和冲击。

4、使用灵活:独特的灯头结构设计,照明角度可任意调节,装有方便移动的轮子和提手,操作简单。

返回上一步
打印此页
[向上]
Adodb 数据库操作失败Adodb 关闭数据库连接失败